萱萱,我們的小女娃‧我們最親愛的寶貝 Facebook幾乎每天都更新萱小妞的照片和動態,文字都暫時儲存在那,希望有一天可以把照片和文字一起搬過來這兒,只是希望。(實在太懶散,當媽之後更懶.....XD)

目前日期文章:200707 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近買的,2本很可愛的書。

『不想戀愛』那本我承認是在小七看到封面一時衝動買的,
不過買回家後,不用問也被我猜到安的反應是什麼。

我:『把拔我今天買了一本書耶,你猜書名是什麼?』
安:「是什麼?」
我:『叫.....【不想戀愛】!』
安:「妳...妳買那本書幹嘛?!」(驚恐+一副大驚小怪的模樣)

安真是有夠可愛的,不過就是一本小品漫畫而已嘛~~瞧他被書名嚇的勒XD

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7/26更新:
今天逛PTT才發現.....
原來這本竟有裝訂錯誤的情形!
頁數亂跳的很嚴重,
下班衝回家後馬上看我買的這本...

啊~~!!!竟然也是一樣的情況!
加上角川討論區的,
應該有10幾個人都是一樣的情形....
不會第一版的都是這樣吧?
天啊~我錯了,正版的不一定比較好!
不過還真的是第一次遇到這情況,
虧我期待了那麼久,好失望QAQ
-----------------------------------------
上禮拜一整個禮拜沒漫畫可買,真的有悶到。
好不容易到了今天,終於有我要的書了。

山田靫--「沒有愛的男人」
等了好久終於出了........

不過拿起這本漫畫要結帳時一整個嚇到!因為好一本啊!大概是二本漫畫的厚度吧?雖然有嚇到,但下一個反應是.........趕緊翻到漫畫的背面看價錢!!!因最近什麼都漲,不會這麼厚一本的漫畫也給我漲到$200↑吧?!


翻到背面一看,還好~還好沒什麼漲,$130是還可以接受的價格(還可以打折哩~)不過當書拿在手上後突然有一種:『啊~還是正版好。』的感覺。

因之前想看這本想看的不得了,於是有一股衝動想買"晨星"(尊龍)版本的(譯:沒人愛我),但該家出版社無論是印刷還是翻譯都是屬一屬二的爛(唯一可以誇的只有出書速度= =")而且最重要的還分上、下二本(真的是賺翻了!2本=角川出一本的量,且價格還貴了$70 囧rz) 還好,還好當初我忍住了,不然現在應該會想要摔書(角川無論是印刷還是翻譯都比尊龍還要好太多太多了

而這本漫畫大概是我漫畫櫃裡目前最厚的一本了。 (書我還沒看,所以書評就免了吧~~)

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



現在回想起上週六晚上的情形還是覺得很好笑。

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呼~整整一個禮拜沒打日誌了,這禮拜公司大搬家,回到家都累攤了.....0rz
不過新辦公室真的棒呆了!好愛♥♥♥


昨天7/21,原本是狗黨要一起出遊的日子,不過因為小黑要加班所以改期了,目前預計延到9月(8月剛好碰到鬼門開...唉...),所以昨天就改聚餐吃飯,順便幫阿屁和黃過生日

而今年和以往不太一樣,因為我還帶了3位驕客浩浩蕩蕩的一起幫她們慶生,安原本就已經快變成狗黨的其中一員了所以不算,另外3位分別是:老媽、老弟和老弟(曖昧中)的朋友,真是夠猛了吧!因下午我們要去大敗家,所以就把老媽和老弟中午拖來和我們一起吃飯了,我們在我生日時吃的那間『La l’eone pasta』吃中飯(終於吃到Honey Box了!!(淚)不過真的是甜到爆掉...餐錢是老媽出,8個人吃了將近$3000(沒想到會這麼貴!!)吃飽後就和狗黨說bye bye(下次見應該是9月份的事了..)我們4個就到西門町進行一年一度的大敗家之旅拉!!


今年買最貴的還是老弟,下午逛下來竟然一個人就買了快$10000!!衣服一件都上千的,然後一條Levi's的褲子要價將近$3000?!!再加上鞋子,真的是敗家男啊!!還好及時的阻止了他,不然我、老媽和豬安的份都快被他給買光了,太可怕了!!不過其實我也買了不少......

戰利品:
5雙鞋(真的是5雙,回家算了一下後自己都有點嚇到)一雙PONY("麥芽堂"裡的鞋都還不錯看說),一雙夾腳拖和三雙淑女(?)鞋,然後還有3件衣服和一件褲子,一個海綿寶寶的手提袋(今年真的很流行海綿寶寶耶!我也跟著盲目了,完蛋...)還有香蕉先生的皮夾和化妝包,豬安買的TORO化妝鏡和WII-BAG(WII的手提包)還有還有..........安賭輸我的漫畫9本!!

我們一路逛到晚上8點多,最後一站就是傳說中的『甘味屋』,店址隱身在總統戲院的2樓,一度找不到還差點被老媽和豬安K(因為都已經累到爆掉了!)(老弟和他朋友早在6點半就脫隊看電影去了~)好里佳在後來有找到,店裡的漫畫雖然沒我想像中那麼多,但還蠻多我想要買的,而原本豬安欠我18本漫畫(好多!)我只挑了9本,因再買下去豬安的荷包就要被我給炸乾啦!!(中午的飯錢其實他出了1/3 XD) 不過也因此讓我以後去西門町又多一個可以去的地方了,嘿嘿~~

嗯~這樣看下下來似乎只有我和老弟買,其實老媽也買了一雙阿瘦的涼鞋(將近$3000),原本老媽還捨不得買,打算錢先拿來買我們的,不過還是被我給強迫拉!偶爾還是要對自己好一點咩~~豬安也買了一雙球鞋,一年一度的大敗家~大家都滿載而歸拉!! 嗯?啊老爸咧??老爸因昨天加班沒跟到,下下禮拜打算再用他的繼續敗家!!哈!

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近,
至從買了車之後就有一種怪癖。

一種喜歡研究路上有沒有和我買同款車的人的怪癖。

目前看到的顏色有:藍色、黃色和白色。
就是沒看到和我一樣買紅色款的!
(被騙了嗎我?!

不過看到同款的車還真會有一股莫名的親切感,
唉~我大概哪裡怪怪,哪裡秀逗了吧。


然後這週末要出去玩,
有隻"豬"又自告奮勇的要準備5人份的早餐,
但我和老媽都一致很不看好他就是了,
因今年過年出去玩也是.........

大家都要出門了,那個男人還在廚房煎蛋!
(安的拿手早餐是火腿蛋三明治XD)

不過這次應該會進步一點,
因那時安是一下班就趕緊飆車回來做早餐,所以趕了點(安說的= =+)
但這次就不用拉,因禮拜五安放假,早上早點起來就好。

哼哼,咱們拭目以待吧!

因為我一定會賴床,就算爬起來也要化妝幫不了他,哈(等著看好戲

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



人家是愛妻便當,我的則是"愛夫晚餐" 動くウインク顔文字素材

下了班回家,
洗完澡後看到有個男人在廚房為我準備晚餐,
啊~這種感覺真好。

簡單,卻很幸福。

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今天豬安安來家裡,
也順便把昨天寄達的夏之季懶懶熊帶來給我了。

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



傳說中豬安安的禁區...................

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這裡,純粹是自己的【腐女進化敗家全紀錄】

本想用EXCEL紀錄自己究竟買了哪些書(含正常漫)
不過工程太浩大暫時放棄,等我老了有空再說吧......0rz

BL漫畫&小說正以恐怖的速度不斷增加中。   080330 update

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



懶懶熊*夏之季限定和服(浴衣)絨毛娃娃組合

這一組新款限定版的絨毛娃娃要價台幣$1215
(媽啊~~真是有夠貴!!)但是安買給我了.....

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()