萱萱,我們的小女娃‧我們最親愛的寶貝 Facebook幾乎每天都更新萱小妞的照片和動態,文字都暫時儲存在那,希望有一天可以把照片和文字一起搬過來這兒,只是希望。(實在太懶散,當媽之後更懶.....XD)

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蜜糖波堤 

今早安一下班回家,即使下著大雨還是開車衝去『Mister Donut』
一方面想把小七的集點換掉(集20點甜甜圈均一價$25,可購買10個)
另一方面則是安肖想一直吃不到的"六小福"很久很久了,想說早點去看能不能買到~

結果還是沒買到,太早了六小福還沒出爐,我第二愛的紅豆波堤也是.....face_04_a12.gif 

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4.24*天上掉下來的禮物-iPod nanao 4G 

昨天意外獲得的禮物~~ 『iPod nano 4G』顏色是小銀:)

只是隨口說了:「今年的生日禮物和安說我想要MP3~~」
某人竟然就變出iPod給我!!還說:『那我的iPod給妳好了!』
說完還真的馬上拿出來,而且還是全新未拆封的耶~~真是超驚嚇的啦!!!

不是驚訝而是驚嚇沒錯,那時候我的表情大概就是這樣.....

14620d01352c0f.gif :『什麼?!你真的有iPod?!』 真的嚇傻了哈哈~~

 

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超可愛豆腐存錢筒

最近一整個忙昏頭,越忙越煩...

最重要的是,今天開會看到5月的行事曆差點沒昏倒!!
真的覺得5月會一整個掛掉,救人啊!!!717_gif.jpg 

算了,暫時拋開一切吧!!

週六要和狗黨吃飯提前慶生,下午還要和同事去後火車站血拼
週日則要和安去看"3D血腥情人節",超~~~期待!!!(想試試被斧頭丟的滋味XD)
下禮拜應該會去看"玩命關頭4"吧?雖然前3集都沒看過,但預告有吸引到我!

就這樣,把行程排的滿滿滿,晚上回到家再默默加班....

唉~~人生總是不斷被時間追趕著..........naku02.gif

mq_camera.gif :昨天買的豆腐存錢筒,這傢伙怎麼可以這麼可愛!根本捨不得拆開用嘛!mini04_a34.gif
而且還一共有4款....真的太過份了!不過安只准我買一款.......我要收集全套啦!!(咦??)

 

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 SonyEricsson C905 粉紅

SonyEricsson C905(粉紅)

這一陣子一直有想把手機換掉的衝動....
這股衝動一直忍到昨天,終於有時間去看了!!目標一樣是買情侶機(不死心mini03_f02.gif )

 

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()