萱萱,我們的小女娃‧我們最親愛的寶貝 Facebook幾乎每天都更新萱小妞的照片和動態,文字都暫時儲存在那,希望有一天可以把照片和文字一起搬過來這兒,只是希望。(實在太懶散,當媽之後更懶.....XD)

目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20090620

                        [pic:2009/06/20 墾丁.船帆石]

看看這浪是要怎麼玩水?遇到該死的蓮花真的超倒楣!! 每年出去玩都遇到颱風是怎樣?!mini04_a36.gif

星期一就回來了,不過回來後緊接著是地獄般的生活。

每天被工作趕著跑,更慘的是我還重感冒,都快咳出血了.......290758.gif

最期待我的日誌的我想應該是豬安安吧?回來隔天就問我:『日誌咧?!』

金夭壽!! <( ‵□′)───C<─___-)||

都快掛掉了還要我生日誌是怎樣?!(我也很想啊....542_gif.png )

晚點吧....希望下禮拜可以如期生出來。   繼續加班吧......(嘆氣)

 

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20090619-1  

等下就要出發了。

颱風快滾開吧!

我也想有一篇「我在墾丁,天氣晴」的遊記啊!!

希望希望希望希望希望希望希望希望希望不要下雨,拜託了。

 

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上禮拜在網拍買東西,
前天收到賣家的簡訊詢問我的收件人姓名,
原以為是我又把老媽的名字打成我的名字導致包裹沒人簽收,
結果昨天收到包裹才知道根本就不是這麼一回事..............!!!!!!
 

我竟然腦殘到把匯款單系統的預設登入密碼填在收件人那欄。
送出資料前竟然都沒發現,真不知道那時我在想什麼........

 

不過原以為自己已經夠腦殘的了,沒想到賣家比我還天兵........026.gif

20090616*超神奇的包裹

包裹收件人還真的給我寫我key錯的系統密碼:6666mini03_f01.gif

昨天看到包裹真的一整個傻眼......ga-n02.gif
郵差大概以為這是什麼間諜單位吧?收件人還用數字代碼搞神祕咧!= =

不過老媽公司的人也很厲害,收件人寫6666竟然也知道是老媽的包裹

:『xx~這是不是妳女兒買的東西啊?』

老媽一看到收件人是6666也心想:「這什麼鬼啊?!」
不過還好包裹上有寫我的電話號碼,老媽才確定是我的東西。

真的很想問賣家:「你,累了嗎?」 

雖然是我腦殘寫錯,不過起碼寄出前也先問我一下嘛...萬一寄丟了怎麼辦...289248.gif

---------------------------------------------------------------------------------

這禮拜發生了一件讓我很幹的事,真的滿肚子火!(氣到髒話都可以連飆了...kao24.gif)
還因為這件事禮拜二晚上下班就到派出所報到,王八蛋!!

我詛咒你們不得好死!!!!!

 

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1060880a.jpg

快哭啦!!東西一整個趕不完..........煩死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

月底了,全部都掛掉拉!!

下下禮拜玩回來鐵定會死的很難看......

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近似乎沒什麼買東西的欲望,非常異常。(漫畫不算....囧) 

不過前天去幫老媽買手錶偶然看到的這二樣飾品,跟瘋了沒二樣
拿在手上後就不想放下了,價錢?不重要了!即使會被唸我也認了!

對於第一眼看上就愛的東西就是這麼瘋狂.........717_gif.jpg

0604*一顆被囚禁的心,手鍊

超正的這條手鍊~~w03.gif
第一眼真的只能用"驚為天人"這四個字來形容(有沒有這麼誇張啊?!bikkuri01.gif)
很簡單的設計,卻比一旁墜飾很多閃亮亮的手鍊還要耀眼有質感,我愛低調的美mini03_f09.gif

 

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()