『豬~~~你覺得哪一本比較好啊?!』

上週在漫畫店,手上拿著這二本漫畫猶豫不決,於是開了口問安。

接著只見安沉思了5秒.................然後開口說了:『右邊這本吧!(指)』

哦~~原來豬安愛上班族熟男系列(欠扁 )

 

不過依我的個性根本不可能二選一

   

沒錯!!!!最後還是二本都買了♥♥♥♥♥

安看到我高興的抓著這二本去結帳時一臉:『那妳還問我幹嘛?問爽的啊?(斜眼)』
超級無可奈何的表情看了就很想笑XDD

這2本都很不錯(很慶幸自己還好沒真的二選一)
其中『驚悸夜的秘密情事』那本真的很好看!!!值得收藏~

╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯╭(′▽`)╯

這禮拜真的是瘋狂加班.....快昏倒了....
而且這禮拜真的是超級冷的!!!
上禮拜感冒了將近一個禮拜,好不容易好了,真的不想再感冒了(不能喝冰的好痛苦QAQ)

而原本預定要完成的結婚之旅又要拖了....(一看到照片頭就好痛囧)
不行了,明天我要去漫畫店充電(?)一下才行。
這禮拜不知道有沒有BL漫可買?
(這女人真的徹底沒救了..........←阿屁口氣XDDD)

‧昨天去家樂福買了第二個衣櫥,禮拜六和同事去逛街要好好敗家
 最近其實在網拍敗了不少,但唯獨大衣外套還是忍住沒買,
 高單價的東西還是要實際摸到質感(觸感)才行啊~~~好想好想買大衣外套!!!!

‧今晚下班後和老媽去訂了老弟的生日蛋糕,週六那天要提早幫17號生日的老弟慶生,
 最好是等我逛街回來再慶生,要是又偷跑的話我這次不會再默默忍耐的........!!!!!

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()