昨天和安玩了一整天的Wii,
結果大概是太久沒做(手部)運動了吧?
和安二個人今天右手都一整個酸痛(不過我連左腳也很酸>"<)

而且昨晚玩到凌晨3點,
一直在試雷曼兔派對和
舞動壞莉歐怎麼二人對戰,
結果今天和安一覺睡到中午,根本就睡死了!
直到老媽叫我們吃中飯才起來,玩得太High了囧rz

下面就做個廝殺紀錄吧!玩了5片遊戲片,
結果只有Wii Sports的保齡球狂電安而已,其它玩什麼一律都輸!
而且昨天好不容易體力判定47歲小贏安的63歲害我高興了一下,
結果剛剛安不認輸又測了一次....37歲!哇哩~~~!
明明網球跟保齡球都打的很爛,怎麼還年輕了那麼多歲?一定是今天wii有問題拉!
不管不管,明天開始我要偷偷練!(雖然手好酸又好痛..........QAQ)


《以下是和安買的Wii遊戲片紀錄》
㊣版一片大約$1000~$2000左右吧?
依遊戲不同價格有高有低的,不過實在有夠"貴"
反正安大爺有的是$(薪水都砸在買遊戲片上了?XDDD)下面這5片已入手。
          
Wii Sports   舞動壞莉歐工作室 炸彈超人樂園 Wii   雷曼兔派對


GT Pro series

下面12款預計下禮拜入手(12片耶!安大爺為了Wii會砸大錢的所以沒關係!XD)
安大爺~我已經幫你設好連結囉!直接點圖片(有些)可以先看到遊戲畫面喔:)

----------------------------------
        
Wii 第一次接觸    越南大作戰1-6合集(美)   打獵季節(美)

 

   滾滾彈珠迷宮              目標!!釣魚大師

 

蠟筆小新-最強家族春日部王 Wii  緣日的達人[廟會高手]

 

Bleach Wii 死神-白刃閃耀輪舞曲   能源小精靈


 

ONE PIECE [海賊王]-無盡的冒險 料理媽媽-大家一起來料理大會



超級猴子球-驚喜派對大集合(這款猴仔仔超可愛!好想趕快入手啊~)

暫時先這樣囉,有買再更新:P

小豬白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()